Грибные публикации

А — ля пицца из картофеля

А — ля пицца из картофеля. Предлагаем вам приготовить необычную а -ля пиццу. Здесь основу из теста заменит картофель. А начинка может быть абсолютно любая, поэтому используйте те ингредиенты — которые у вас имеются под рукой. Пицца очень вкусная и готовится не в духовке, а на плите в сковороде. Количество ингредиентов может быть не точным….

Читать далее

Салат из вареных шампиньонов с соленым огурцом и яйцом

Салат из вареных шампиньонов с соленым огурцом и яйцом. Вкусный и сытный салат готовится очень легко и просто. Отличное блюдо на каждый день, но вполне пойдет и на праздничный стол. Салат бюджетный из доступных продуктов. Салат можно приготовить с острой ноткой (перец чили) или добавить черный перец свежемолотый. Грибы для этого салата можно использовать любые…

Читать далее

Драники с грибами и беконом

Драники с грибами и беконом. Все прекрасно знают, как готовить драники и у каждой хозяйки имеется свой проверенный рецепт. В последнее время, многие экспериментируют и меняют кардинально вкус привычных нам блюд, добавляя или меняя другие ингредиенты. Мы вам предлагаем приготовить драники — оладьи с основным ингредиентом — картофелем, но с добавлением бекона, жареного лука и…

Читать далее

Салат из копченой курицы с помидором и грибами

Салат из копченой курицы с помидором и грибами. Многие сейчас ищут салаты на Новогодний стол. Вот такой вкусный и простой салат в приготовлении салат можно подать на праздничный стол. Я такой салат готовила со свежим огурцом, так что, свободно можно заменить помидор. Готовила и с соленым огурцом — тоже вкусно. Еще жареные грибы с луком…

Читать далее

Суп с цветной капустой фасолью и грибами

Суп с цветной капустой фасолью и грибами. Приготовьте такой вкусный, ароматный, насыщенный суп для всей семьи. Он точно согреет вас в холодные дни. В супе присутствуют и фасоль и цветная капуста и грибы — вешенки. Вкус супа похож на борщ, но не совсем. Фасоль можно сварить заранее или использовать консервированную. Здесь даже уместна будет фасоль…

Читать далее

Салат из баклажана с шампиньоном в азиатском стиле

Салат из баклажана с шампиньоном в азиатском стиле. Рецептов азиатских салатов великое множество и все их объединяет заправка из растительного масла с уксусом и большим количеством специй — кислота, острота и сладость. Уже на прилавках появились в продаже баклажаны и я предлагаю приготовить вкуснейший салат из этого овоща с грибами и помидором. Грибы я использую…

Читать далее

Рагу из грибов с яйцом пашот

Рагу из грибов с яйцом пашот. Грибы — шампиньон варить перед приготовлением не нужно, жарятся они очень быстро — минуты 3-4, поэтому и блюдо готовится быстро. Вы потратите несколько минут на приготовление. Пока готовится рагу, сварите яйцо пашот или просто отварите яйцо любой консистенции — вкрутую, всмятку. Можно пожарить. Собственно — здесь яйцо, как дополнение…

Читать далее

Горячий бутерброд

Горячий бутерброд. Приготовьте такой вкуснейший бутерброд своим родным на завтрак и не только. Можно подать как перекус или как закуску. Что радует, так — это то, что бутерброд готовится очень просто. Берем все, что есть в холодильнике и нарезаем одинаковы кубиком все ингредиенты и перемешиваем как салат со сметаной или майонезом (майонез лучше не запекать…

Читать далее

Салат с маринованными грибами помидором и ветчиной

Салат с маринованными грибами помидором и ветчиной. Для приготовления это вкусного и очень свежего салата, можно использовать уже готовые маринованные грибы или готовьте со мной и маринуйте свежие за 15 минут, пока будем нарезать остальные ингредиенты. В салате используется сыр «Фета», но свободно можно его заменить на соленую брынзу или творог, тогда салат нужно будет…

Читать далее

Вегетарианский завтрак

Вегетарианский завтрак и не только из вареного картофеля с грибами — шампиньон и луком-порей, яйцом. Я не вегетарианец, но такой завтрак с удовольствием употребляю. Если имеются маленькие формочки для запекания, тогда приготовьте это блюдо порционно. Можно приготовить в большой форме для всех членов семьи, увеличив количество ингредиентов. Вегетарианский завтрак Порции 1 порция Ингредиенты 2 шт….

Читать далее

Беляши с начинкой из свинины и грибов

Беляши с начинкой из свинины и грибов. Грибы можно использовать любые, если лесные, тогда предварительно сварить их. Вешенки, белый гриб и шампиньон варить не нужно. Очень вкусная начинка выходит по этому рецепту. А тесто можно приготовить по этому рецепту Из этого количества ингредиентов достаточно на четыре беляша. Теста на один беляш нужно брать 40-50 гр….

Читать далее

Слоеная запеканка из тушеной капусты с картофельным пюре

Слоеная запеканка из тушеной капусты с картофельным пюре. Когда готовила это блюдо, я даже не думала, что получится так вкусно. Все очень просто — готовится картофельное пюре и тушится капуста с грибами или без, а потом все собирается слоями и запекается в духовке. Если исключить из картофеля сливочное масло, тогда можно это блюдо отнести к…

Читать далее

Деревенский немецкий завтрак

Деревенский немецкий завтрак. Ну это не только немецкий завтрак. Грибы, сыр и колбасу можно использовать на свой вкус — любые. Колбаса у меня домашняя свиная. Очень вкусный, сытный завтрак можно приготовить из оставшегося готового картофеля. Деревенский немецкий завтрак Порции 1 порция Ингредиенты 1 шт. картофель вареный 1 виток домашняя колбаса 4 шт. шампиньон 1 ломтик…

Читать далее

Бефстроганов из телятины с грибами

Бефстроганов из телятины с грибами. Ищите быстрое в приготовлении блюдо и чтобы еще было сытно и вкусно, тогда обратите внимание на этот рецепт. Блюдо можно приготовить за считанные минуты. Гарнир любой — картофель, рис, паста или свежие овощи. Телятину можно заменить на другое мясо. Бефстроганов из телятины с грибами   Порции Ингредиенты 200 гр. телятина…

Читать далее

Запеченный хек с овощами в фольге

Запеченный хек с овощами в фольге. Простое в приготовлении блюдо и вкусное. Это здоровая пища. Набор овощей можно использовать на свой вкус. У меня шампиньоны, брокколи, пастернак. Сливочное масло можно заменить на оливковое, но мне больше нравятся овощи со сливочным вкусом. Рыбу можно использовать любую, но желательно филе без косточек. Такое блюдо можно приготовить порционно…

Читать далее