Деревенский немецкий завтрак

Деревенский немецкий завтрак. Ну это не только немецкий завтрак. Грибы, сыр и колбасу можно использовать на свой вкус — любые. Колбаса у меня домашняя свиная. Очень вкусный, сытный завтрак можно приготовить из оставшегося готового картофеля.


Деревенский немецкий завтрак

Порции
1 порция


Ингредиенты
  • 1 шт. картофель вареный
  • 1 виток домашняя колбаса
  • 4 шт. шампиньон
  • 1 ломтик бекон
  • 30 гр. сыр твердый
  • 1/4 шт. лук красный
  • 1 шт. лук зеленый
  • по вкусу соль, перец


Инструкции
  1. Подготовить нужные продукты, картофель сварить в мундире.

  2. Мелким кубиком нарезать бекон и обжарить в течении пары минут, мелко нарезать грибы и жарить с беконом еще пару минут. Нарезать картофель, отправить еще на пару минут.

  3. Нарезать мелким кубиком лук, колечками колбасу, высыпать в сковороду — жарить минуты 3-4.

  4. Мелким кубиком нарезать сыр и отправить в сковороду, зеленый лук, соль, перец. Все перемешать и снять с плиты.

  5. Сразу подавать.

  6. Деревенский немецкий завтрак готов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *