Салат из вареной курицы с пекинской капустой и помидором


Салат из вареной курицы с пекинской капустой и помидором

Салат из вареной курицы с пекинской капустой и помидором, с маринованным огурцом и консервированной или замороженной кукурузой, со шпинатом и болгарский перцем, который можно и исключить из салата. Вареную курицу можно заменить на копченую или как в мем случае — вареное прессованное куриное мясо от производителя, которому вы доверяете. Салат идеально подходит для завтрака или ужина, а готовится очень быстро.
Салат заправлен интересной заправкой — из кетчупа с майонезом и чесноком.

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
2-3 порции


Ингредиенты
  • 250 г отварное куриное мясо
  • 0,5 стакан кукуруза замороженная или консервированная
  • 150 г капуста пекинская
  • огурец маринованный
  • 10 шт. листья шпината
  • 0,5 шт. перец болгарский красный
  • 7 шт. помидор черри
соус-заправка
  • 1 ст.лож. кетчуп
  • 3 ст.лож. майонез
  • 1 зуб. чеснок
  • по вкусу перец чили по желанию


Инструкции
  1. Подготовьте нужное количество продуктов.

  2. Приготовьте в первую очередь соус. Смешайте прямо в салатнике — майонез, кетчуп и чеснок натертый на мелкой терке. Перемешайте.

  3. Маринованный огурец нарежьте мелким кубиком и отправьте с кукурузой в салатник к соусу.

  4. Нарежьте пекинскую касту и листья шпината.

  5. Соломкой нарежьте болгарский перец и куриное мясо. Если мясо сваренное — разберите на волокна. Перемешайте салат.

  6. И в последнюю очередь отправьте в салат помидоры черри, разрезанные на две части. Аккуратно перемешайте.

  7. Салат из вареной курицы с пекинской капустой и помидором готов.
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *