Грибной паштет с творогом


Грибной паштет с творогом

Грибной паштет с творогом. Еще один отличный вариант закуски на праздничный стол, которую можно готовить заранее и хранить в холодильнике до подачи на стол. Это еще отличный вариант перекусов на каждый день. Приготовили вот такой паштет и пользуйтесь им в течении двух — трех дней, дольше не храните. Можно паштет намазать на ломтик хлеба утром на завтрак к чаю или кофе.
Если кто творог не любит, он даже не почувствует его присутствие в паштете.

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 10 минут
Порции
на семью


Ингредиенты
  • 300 г шампиньон
  • 100 г творог
  • 1 шт. лук
  • 1 шт. морковь
  • по вкусу соль, перец
  • 1 ст.лож. растительное масло
  • 1-2 ст.лож. масло сливочное


Инструкции
  1. Подготовьте продукты. Очистите лук и морковь.

  2. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке. Пересыпьте в сковороду с растительным и сливочным маслом и поставьте на огонь чуть ниже среднего.

  3. А тем временем нарежьте небольшим кубиком грибы, переложите к овощам, перемешайте.

  4. И жарьте минут 7-8 без крышки, иногда перемешивая. В конце приготовления, посолите и поперчите.

  5. Овощи с грибами переложите в блендер и чуть перебейте, теперь добавьте творог.

  6. И перебейте в однородную пастообразную массу или перебейте не так качественно, чтобы остались малюсенькие кусочки продуктов, это кто как любит.

  7. Грибной паштет с творогом готов.
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *