Салат из грибов с яйцом и маринованным огурцом


Салат из грибов с яйцом и маринованным огурцом

Салат из грибов с яйцом и маринованным огурцом. И выбрасываем сегодня последний рецепт салата, который вы можете приготовить на ужин или он сгодится для праздничного стола. Готовится просто, салат легкий, так как грибы здесь не жарятся, а варятся. Мы предлагаем приготовить из шампиньона, которые продаются круглый год. Но если у вас есть в кладовой сухие грибы, пожалуйста, используйте их.

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
2 порции


Ингредиенты
  • 250 г шампиньон
  • 2 шт. вареные яйца
  • 1 шт. огурец маринованный
  • 1 зуб. чеснок
  • 1 ст.лож. сок лимона
  • 4-5 шт. листья шпината по желанию
  • по вкусу майонез
  • по вкусу соль, перец


Инструкции
  1. Подготовьте продукты, Сварите яйца, остудите и почистите.

  2. Грибы небольшого размера разрежьте на 4 части вдоль.

  3. Доведите подсоленную воду до кипения и забросьте грибы. Варите пять минут.

  4. Слейте воду, а грибы сбрызнете соком лимона, перемешайте.

  5. Маленьким кубиком нарежьте огурец.

  6. И вареные яйца.

  7. Мелко нарежьте шпинат, выдавите через пресс небольшой зубчик чеснока, заправьте салат майонезом.

  8. Тщательно перемешайте, соль и перец по вкусу.
    Салат из грибов с яйцом и маринованным огурцом готов.
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *