Салат из грибов с яйцом и маринованным огурцом
Салат из грибов с яйцом и маринованным огурцом. И выбрасываем сегодня последний рецепт салата, который вы можете приготовить на ужин или он сгодится для праздничного стола. Готовится просто, салат легкий, так как грибы здесь не жарятся, а варятся. Мы предлагаем приготовить из шампиньона, которые продаются круглый год. Но если у вас есть в кладовой сухие грибы, пожалуйста, используйте их.
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Порции |
2 порции
|
Ингредиенты
- 250 г шампиньон
- 2 шт. вареные яйца
- 1 шт. огурец маринованный
- 1 зуб. чеснок
- 1 ст.лож. сок лимона
- 4-5 шт. листья шпината по желанию
- по вкусу майонез
- по вкусу соль, перец
Инструкции
-
Подготовьте продукты, Сварите яйца, остудите и почистите.
-
Грибы небольшого размера разрежьте на 4 части вдоль.
-
Доведите подсоленную воду до кипения и забросьте грибы. Варите пять минут.
-
Слейте воду, а грибы сбрызнете соком лимона, перемешайте.
-
Маленьким кубиком нарежьте огурец.
-
И вареные яйца.
-
Мелко нарежьте шпинат, выдавите через пресс небольшой зубчик чеснока, заправьте салат майонезом.
-
Тщательно перемешайте, соль и перец по вкусу.
Салат из грибов с яйцом и маринованным огурцом готов.
Приятного аппетита!