Омлет с вермишелью «мивина» и шампиньоном


Омлет с вермишелью мивина и шампиньоном

Омлет с вермишелью «мивина» и шампиньоном. Омлет — это блюдо, которое многие любят за то, что оно вкусное и быстро готовится. А еще в омлет можно добавлять различные продукты и тем самым менять каждый раз вкус. Предлагаем на этот раз — яйца смешать с лапшой быстрого приготовления, с «мивиной». Такой омлет вы можете подать на завтрак, на ужин или в обеденное время в качестве второго блюда с салатом из овощей или консервированными овощами.

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15-20 минут
Порции
1-2 порции


Ингредиенты
  • 0,5 пачки вермишель мивина 30 г
  • 100 г шампиньон
  • 2 шт. куриное яйцо
  • 1 ст.лож. сливки
  • по вкусу перец чили по желанию
  • по вкусу зелень по желанию


Инструкции
  1. Подготовьте нужные продукты для вкусного завтрака.

  2. Вскипятите воду и залейте вермишель быстрого приготовления. Оставьте на минут 5-15.

  3. А тем временем нарежьте пластинами грибы и жарьте минуты три на растительном или со сливочным маслом.

  4. Яйца перемешайте со сливками.

  5. Вермишель откиньте на дуршлаг с мелкими отверстиями и когда вода стечет, смешайте с яйцами. Перемешайте — соль и перец по вкусу. Но сначала пробуйте — вермишель может быть уже соленой от производителя.

  6. Переложите яично-вермишелевую смесь к грибам, накройте крышкой и доведите до готовности на огне чуть ниже среднего.

  7. Омлет с вермишелью мивина и шампиньоном готов. Посыпьте зеленью и перцем чили.

  8. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *