Фаршированные грибы

Фаршированные грибы — шампиньоны. Для фаршировки берем большой гриб. Готовить это блюдо можно на сковороде или в духовке. Это отличная закуска для праздничного стола или приготовить на завтрак. Блюдо подавать в теплом виде на ломтике хлеба.


Фаршированные грибы

Порции
4 порции


Ингредиенты
  • 4 шт. шампиньон
  • 1 шт. помидор
  • 4 шт. перепелиное яйцо
  • 2 ломтика бекон
  • 2 чай.лож. сметана
  • по вкусу соль, перец


Инструкции
  1. Подготовить шляпки больших шампиньонов. Смазать внутри оливковым маслом, посолить и поперчить. Но не много. Бекон или другие копчености мелко нарезать и выложить в шляпки.

  2. Помидор нарезать мелким кубиком, выложить в шляпки, вбить яйца.

  3. Разложить сметану или сливочное масло, посолить и поперчить. А теперь отправить в духовку на минут 25 при температуре 180 гр. Или выложить шляпки на сковороду, влить пару ложек воды, накрыть крышкой и поставить на минимальный огонь. Довести до готовности яиц.

  4. Подавать в теплом виде.

  5. Фаршированные грибы готовы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *